Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro 1: Panes clásicos I

2016-09-01

Desde tiempos de los celtíberos, el pan ha sido un pilar de la gastronomía española, y su historia va íntimamente ligada a la de los cereales. Según el tipo de gramínea con el que se elabore se obtiene un resultado u otro, y si se enriquece con otros ingredientes (huevos, azúcar, leche...), se puede disfrutar de distintas variedades de pan. 


En este volumen dedicado a los panes clásicos encontrará sabrosas recetas, como el pan de avena con aceitunas, pobre en gluten, o el de molde de centeno, más denso y oscuro, originario de países del Norte de Europa. 


No podían faltar en esta selección el pan de pueblo, el pan de cereales o el pan rústico, recetas clásicas que disfrutará preparando en casa, con las técnicas tradicionales utilizadas por los panaderos antiguamente. 


Disfrute elaborando de forma artesanal panes que evocan el sabor de lo auténtico, amasados con cariño y fermentados con paciencia, para darles luego formas creativas, como el pan corona, el pan margarita o el pan sol, crujientes por fuera y con sabrosa miga por dentro. 

cerrar imprimir listado

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas