Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro 10: Pizzas y calzones I

2016-12-22

La pizza ha pasado de ser un plato típico de la gastronomía italiana a convertirse en un plato muy apreciado en todo el mundo. Sus orígenes son discutidos, pero sin duda están ligados a la elaboración de los panes planos, como la pita o la focaccia. Existe constancia de que en la ciudad de Nápoles, hacia 1500, ya se conocía y consumía la pizza, que se ha convertido así en un símbolo de esta ciudad.


En este volumen encontrará los secretos para elaborar la auténtica pizza italiana, con tomate o sin él, con queso y albahaca, y con todo tipo de ingredientes. Con este libro disfrutará cocinan- do la clásica pizza tres quesos para los amantes del queso, la margarita con queso y tomate, la pizza de berenjenas, la de pollo y champiñones, la típica pizza blanca y muchas otras recetas.


En él descubrirá, además, distintas formas de presentar este plato tan conocido: en formato de minipizza, en formato calzone, la clásica pizza o la pizzeta. Todo ello le abrirá un mar de posibilidades para no aburrirse cocinando un plato que agrada tanto a niños como a mayores.

cerrar imprimir listado

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas