Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

2017-01-05

En este volumen encontrará recetas muy variadas para cocinar galletas dulces y saladas con múltiples ingredientes, diferentes procesos de elaboración y sorprendentes sabores. Si desea preparar un tentempié para media mañana, pequeñas galletitas para acompañar el té o el café, galletas saladas para tomar con un poco de queso o embutido, etc., entre sus manos el recopilatorio adecuado.


Siguiendo las indicaciones de este libro podrá cocinar, entre otras recetas, deliciosas margaritas de frambuesa, galletitas de azúcar, galletas de limón (ideales para regalar en una pequeña caja a los amigos), galletas de muesli, bolitas de sésamo, galle- tas a la pimienta o de mantequilla salada (para los que prefieren un toque salado). Y los amantes de las recetas tradicionales podrán elaborar las clásicas tejas, galletas de anís o rosquillas de naranja.


Disfrute con estas recetas de galletas dulces y saladas, que además podrá preparar con días e incluso semanas de antelación, pues si se conservan adecuadamente ofrecen la ventaja de mantenerse frescas mucho más tiempo que los clásicos biz- cochos o las tartas de merienda.

cerrar imprimir listado

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas