Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro 13: Panecillos gourmet I

2017-02-02

En este volumen encontrará una selección de recetas para elaborar pequeños panecillos de sabores con las técnicas de los mejores hornos de pan. Podrá degustar estos sabrosos panecillos acompañando sus comidas o como tentempié a media jornada.


Entre otras, se incluyen recetas tan singulares como los panecillos de pimiento, los panecillos con jarabe de arce o los panecillos de salchichón, tan apetitosos y completos que no necesitará acompañarlos de ningún otro plato para sorprender a su paladar.


Si es amante de los panes de cereales disfrutará elaborando los panecillos de sésamo e higos, y si le gusta experimentar recetas inéditas no podrá perderse los panecillos de Hansel y Gretel, los panecillos caracol o los panecillos al vapor, cuya preparación se detalla paso a paso.


Este volumen no se ha olvidado de los entusiastas de los quesos, para los que hemos recogido las recetas de los panecillos de roquefort, los de tomate y queso y los de queso de cabra y olivas.
Se trata, en definitiva, de una cuidada selección de recetas de pequeños panes que hará las delicias de su casa.

cerrar imprimir listado

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores

Libro Tartas de temporada

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas