Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro 13: Panecillos gourmet I

2017-02-02

En este volumen encontrará una selección de recetas para elaborar pequeños panecillos de sabores con las técnicas de los mejores hornos de pan. Podrá degustar estos sabrosos panecillos acompañando sus comidas o como tentempié a media jornada.


Entre otras, se incluyen recetas tan singulares como los panecillos de pimiento, los panecillos con jarabe de arce o los panecillos de salchichón, tan apetitosos y completos que no necesitará acompañarlos de ningún otro plato para sorprender a su paladar.


Si es amante de los panes de cereales disfrutará elaborando los panecillos de sésamo e higos, y si le gusta experimentar recetas inéditas no podrá perderse los panecillos de Hansel y Gretel, los panecillos caracol o los panecillos al vapor, cuya preparación se detalla paso a paso.


Este volumen no se ha olvidado de los entusiastas de los quesos, para los que hemos recogido las recetas de los panecillos de roquefort, los de tomate y queso y los de queso de cabra y olivas.
Se trata, en definitiva, de una cuidada selección de recetas de pequeños panes que hará las delicias de su casa.

cerrar imprimir listado

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas