Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro 14: Repostería clásica francesa

2017-02-16

Nombres como la tarta Tatin, el Parist Brest, los éclairs, los macarons franceses y la charlota de fresas evocan al momento deliciosos pasteles de la repostería clásica francesa. Hoy esta repostería es un referente para los pasteleros de todo el mundo. En este volumen encontrará las recetas de estos dulces tan populares y de otros menos difundidos pero igualmente delicados y deliciosos.


Entre sus páginas descubrirá los secretos para preparar los sabrosos florentinos de almendras, con su sabor tan característico; los pequeños moelleux de chocolate, que se deshacen en la boca con su intenso sabor a cacao; la tarta Tatin de peras, la de ciruelas o la de naranja, tan deliciosas como la clásica Tatin de manzanas, que adquirió fama mundial. Y si le gustan las tartas cremosas, tómese su tiempo para preparar la tarta de crema à gros bord, el flognarde de peras o la tarta normanda a la crema, entre otras recetas, que seguramente satisfarán los paladares más exigentes.


Con la ayuda de este recopilatorio podrá intentar emular en su casa a los grandes pasteleros franceses y preparar las recetas que han constituido un hito en la historia de la repostería clásica.

cerrar imprimir listado

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas