Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro 16: Bocaditos salados

2017-03-09

La costumbre de reunirse en torno a una mesa proviene de épo- cas muy antiguas. Ya sea para comer, para degustar un té o un café, o con cualquier otro motivo, todas las culturas conservan, en mayor o menor medida, el hábito de sentarse en camaradería con amigos o familiares en torno a bocaditos dulces o salados.


En este volumen podrá encontrar deliciosas y variadas recetas de bocaditos salados con los que agasajar a sus invitados a cual- quier hora del día. Con el recopilatorio que tiene entre sus manos podrá preparar desde pequeños canapés variados o canapés de atún y delicias hasta elaboradas lionesas de atún, tartaletas de patata, de tomate y pimiento, de aceitunas y queso, e incluso rollos de tomate.


Si desea ofrecer a sus invitados productos saludables, no se pier- da la receta de los bocaditos de zanahoria o la de los crujientes de tomate. Y si le gusta preparar elaboraciones con ingredientes autóctonos disfrutará con las tartaletas de morcilla o los buñue- los de chorizo.


En cualquier caso, con este compendio de recetas descubrirá que para disfrutar de un bocado salado no siempre necesitamos de platos de cuchara o tenedor.

cerrar imprimir listado

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas