Pan, dulces y pasteles
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Libro 17: Tartaletas

2017-04-06

Difícilmente encontrará postre más delicado y con más posibili- dades que las tartaletas. Por lo general, elaboradas a partir de una masa sablé o de galleta, y después rellenas o cubiertas con cremas, frutas o untuosos chocolates, las tartaletas son siempre irresistibles. Se discute su origen. Hay quien dice que tuvieron su máximo esplendor en la corte francesa, y otros las asocian a la cocina británica, con sus pies y curds. Sea cual fuere su origen, es indiscutible que a fecha de hoy las tartaletas se han hecho un lugar preferente en la repostería de todo el mundo.


Este recopilatorio presenta 20 recetas diferentes de exquisitas tartas y tartaletas. Encontrará recetas de tartaletas de frutas como fresas, albaricoques, manzana, grosellas, ciruelas damas- cenas y guindas. Si le gustan las tartaletas cremosas no se pierda las de chantillí y crema de castañas, las de café y las de limón y merengue. Los amantes del cacao disfrutarán con las tartaletas de chocolate o las de chocolate y nueces. Y si busca sorprender con recetas diferentes, descubrirá aquí cómo elaborar la tarta fantasía o la tarta Reina de Saba.

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Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores

Libro Tartas de temporada

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas