Pan, dulces y pasteles
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Libro 4: Bollería clásica

2016-09-29

En este volumen encontrará una cuidada selección de recetas de bollería clásica, ideales para preparar completos y deliciosos desayunos, variadas y suculentas meriendas, irresistibles tentempiés... 


La bollería bien elaborada acostumbra a dar muchas satisfacciones, pues pocos son los que se resisten a un buen cruasán, una medianoche o una ensaimada de brioche. Pero la bollería requiere también, como la cocina en general, ciertas dosis de paciencia y reposo que ayudarán a conseguir los mejores resultados al finalizar la elaboración. 


Encontrará recetas aptas para todos los gustos, como los cruasanes de mantequilla, las mediasnoches o los rollos de canela; recetas que harán las delicias de los niños y de los amantes del chocolate, como las napolitanas o las palmeritas de chocolate, y también recetas exóticas que sorprenderán por su originalidad, como el hojaldre de ciruelas, las empanadillas de piña o las palmeras con especias. 

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Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas