Pan, dulces y pasteles
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Libro 7: Panes dulces

2016-11-10

Este volumen contiene una completa selección de recetas de pa- nes dulces, algunas originarias de nuestra cultura popular y otras de allende nuestras fronteras. Se conoce como pan dulce aquel elaborado con azúcar y cuya miga, además de ser dulzona, incorpora otros elementos, como frutas, frutos secos o aderezos.


Con este compendio de recetas disfrutará preparando las clásicas torrijas, el pan de leche y mantequilla o el pan brioche trenzado o con pasas, tan habituales en nuestra gastronomía. También des- cubrirá recetas basadas en el cacao, como el pan de chocolate, el bollito de crema de cacao y avellanas, o el pan de chocolate ne- gro y fresas, ideales para los más pequeños y los golosos.


Si le atraen las combinaciones frutales se deleiterá preparando el pan de plátano o pan de albaricoque, y si es amante de las especias no podrá resistirse a los panecillos de manzana y cane- la o al pan enrollado de canela. Estas recetas de panes dulces resultarán irresistibles para los amantes del pan y del dulce.

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Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas