Pan, dulces y pasteles
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Libro 8: Panes con frutos secos

2016-11-24

Este volumen presenta numerosas recetas de panes elaborados con frutos secos, que aportarán a nuestra dieta hidratos de car- bono, fibra, vitaminas y minerales de gran valor para el organismo. Recordemos que los frutos secos no solo son muy nutritivos, sino que son de fácil conservación; no es casual por ello que de siempre hayan formado parte de la hoy llamada «dieta mediterránea».


Esta colección de recetas le permitirá sorprender a sus comen- sales preparando el tan conocido pan de higos, el pan de nueces y miel o los panecillos de almendras. También aprenderá a elaborar panes con frutos secos para acompañar una comida más formal, como el pan de pasas, el de aceitunas y pasas o el de pistachos. Asimismo podrá disfrutar de panes tan ricos y sabrosos que no necesitan acompañamiento para degustarlos, como el pan de maíz con pasas, el pan de miel y avellanas o el pan de patatas y nueces.


Así pues, además de descubrir infinidad de recetas y combinaciones ricas en vitaminas y minerales, se deleitará elaborando estos exquisitos panes, algunos de ellos propios de los obrado- res más renombrados.

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Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas