Pan, dulces y pasteles
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Libro 9: Tartas de chocolate

2016-12-08

El cacao lo empezaron a cultivar los mayas en Latinoamérica hace más de 2.500 años. Con el descubrimiento de la nueva tierra, los colonizadores trajeron a Europa el cacao y su derivado, el chocolate, que desde entonces se ha convertido en uno de los más apreciados ingredientes de nuestra gastronomía y en especial de la repostería.


Este volumen presenta deliciosas recetas de tartas elaboradas con este codiciado producto. Son ideales para adultos y niños, pues nadie puede resistirse a este ingrediente que vigoriza, estimula y deleita el paladar. Entre las recetas que podrá cocinar siguiendo las indicaciones de este libro se encuentran la clásica Selva negra o el aclamado coulant de chocolate, tan popular en las cartas de los restaurantes. No faltan tampoco recetas más atrevidas, como la exitosa combinación de pastel de chocolate y naranja, el pastel de chocolate, naranja y especias, y el pastel de piña y chocolate negro.


En definitiva, este volumen le permitirá descubrir múltiples posibilidades para presentar el chocolate en forma de tarta, y le aseguramos que ninguna de ellas le dejará indiferente.

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Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas