Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro Bizcochitos

2017-07-04

En este volumen dedicado a los bizcochitos o pequeños pastelillos de sabores encontrará múltiples recetas de distintos tipos de bizcochos en formato individual. Y es que los dulces individuales están tomando mucho protagonismo en nuestra cocina. La evolución de las familias, cada vez más pequeñas, la enorme variedad de sabores existente y la popularización de la pastelería hacen de los pequeños bizcochitos individuales el formato perfecto para disfrutar.


Este libro incluye las recetas de una gran variedad de bizcochitos de distintas partes del mundo. Desde los clásicos cannelés de Burdeos, los afamados petits fours de almendras, los deliciosos financieros de cacao hasta nuestros populares bizcochos de soletilla en formato tradicional y de chocolate.


Con estas recetas también podrá elaborar panecillos dulces, como los suaves panecillos de leche biológicos, los bollos de leche de almendras o los panecillos de chocolate.


Si gusta de recetas con sabores intensos, se deleitará con los financieros de frambuesa o los de naranja, los bocados de miel y dátiles, las chouquettes o los bocaditos sicilianos.

cerrar imprimir listado

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas