Pan, dulces y pasteles
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Libro Brioche

2017-05-10

El brioche es un pan de masa dulce y miga blanca que se prepara a partir de una masa hecha de leche, huevos, harina, mantequilla, azúcar y levadura. Puede adoptar múltiples formas: en pequeños bollitos o como un pan dulce grande. En ocasiones se le añaden pasas u otros sabores a la receta original, que proviene de la Francia de la época de Luis XVI y María Antonieta.


Desde sus orígenes franceses, el brioche ha evolucionado mucho, y hoy podemos encontrar todo tipo de recetas relacionadas con él. Las 20 recetas que encontrará en este volumen harán las delicias de su paladar: desde el original brioche casero y el individual hasta los conocidos brioche bordelaise y de Nanterre.


En este compendio podrá también encontrar los deliciosos y sencillos brioches con pepitas de chocolate o el brioche de manzana, tan suave y jugoso que no se contentará con tomar solo uno. Si le gustan los panes dulces con frutos secos no podrá resistirse a los brioches con avellanas, con pasas o con ciruelas y almendras. Y para sorprender a su paladar no deje de elaborar los brioches con frambuesa, el de coco o el de pralinés, que constituyen una explosión de sabor.

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Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas