Pan, dulces y pasteles
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Libro Pastas de té

2017-04-20

Las pastas de té se han consolidado en la repostería de nuestro país, pero su origen se remonta al siglo XII, en Gran Bretaña, donde se tomaban con meriendas o postres en surtidos de unas veinte o más unidades.


El principal ingrediente de las pastas de té suele ser la mantequilla, que, combinada con huevos y otros ingredientes, se escudilla y hornea a no muy alta temperatura para que las pastas conserven su color y textura delicados.


Este volumen presenta un amplio abanico de recetas para elaborar pastas de té de sabores: desde deliciosas galletas de flores, lenguas de gato, galletitas de mantequilla y tejas con almendras, hasta delicados y sabrosos bastones de naranja al chocolate, macarons de avellanas, trufas de chocolate o las especiadas galletas de speculoos, tradicionales de Bélgica y muy difundidas en la actualidad. También encontrará aquí recetas para celíacos, como las galletas al limón sin gluten.


Con este compendio de recetas podrá elaborar un surtido de pastas de té digno de los más experimentados reposteros, ya sea para tomar como un capricho durante el día o para acompañar un té o un café.

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Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas