Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro Tartas de temporada

2017-06-13

Cada época del año tiene sus frutas características de temporada, que llegan entonces a su momento óptimo de maduración. Con el volumen que tiene entre sus manos podrá extraer el máximo partido de estas frutas elaborando sabrosos bizcochos y tartas de temporada. Así, cuando empieza el buen tiempo, podrá disfrutar preparando deliciosos postres de cerezas; como el bizcocho de cerezas y aguardiente o la riquísima tarta de cerezas, recetas con jugosas frambuesas, como la tarta de frambuesas, o con albaricoques, como la clásica tarta de albaricoques.


En los meses más calurosos, las ciruelas y los higos tomarán protagonismo en su cocina, y podrá elaborar recetas tan sabrosas como la tarta de ciruelas, la mousse de ciruelas, el pastel de ron y ciruelas, la tarta de crema con ciruelas, la tarta de higos o el pastel de higos y dátiles, entre otras.
Cuando se acerca el otoño es el momento de cocinar con frutos rojos, mandarinas y, por supuesto, calabazas y boniatos. Disfrutará así preparando el bizcocho de frutos rojos, la tarta de calabaza, el pastel de mandarina o el de boniatos.


Y una vez que llega el frío no se pierda la tarta de frutos de invierno. Los amantes de las combinaciones con frutos secos encontrarán también el pastel de dátiles y nueces, el gratinado de higos y almendras, y el pastel de ciruelas y nueces. ¡Una amplia selección de deliciosas opciones para disfrutar según la época del año en la que encienda el horno!

cerrar imprimir listado

Libro Bizcochitos

Libro Tartas de temporada

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas